Ajuda sobre a Demonstração de parceiro da Intel®

O Intel® Partner Showcase é uma plataforma on-line avançada para impulsionar colaboração e criação conjunta em um novo cenário centrado em dados. Os parceiros que possuem acesso de postagem podem criar vitrines, postar ofertas e apresentá-las a clientes finais empresariais. Para parceiros que não possuem acesso de postagem ou usuários finais empresariais, o Partner Showcase é um vasto recurso para consultar com provedores do setor e descobrir ofertas para atender às suas necessidades de negócios.

Não. O Intel® Partner Showcase não oferece suporte a transações de vendas. Na Demonstração de parceiros Intel®, é possível conectar-se com os parceiros para saber mais sobre suas ofertas e encontrar as opções ideais para você.

Use as ofertas por caso de uso no Catálogo de ofertas da Intel® Partner Showcase para encontrar casos de uso em todos os setores nos quais os parceiros aplicam seus bens e serviços para atender às necessidades de seus clientes. Esses casos de uso podem ser um componente, sistema, solução, software ou oferta de serviço. Exemplos incluem inteligência artificial, computação em nuvem, sinalização digital e monitoramento de energia. É possível refinar seus resultados pesquisando e filtrando dentro do catálogo de ofertas.

Ofertas por setor são ofertas de parceiros que estão alinhadas a um setor de mercado. Por exemplo, ofertas do setor de saúde atendem às necessidades específicas do mesmo, tais como diagnósticos médicos por imagem. É possível refinar seus resultados pesquisando e filtrando dentro do catálogo de ofertas.

Sim. O Intel® Partner Showcase permite pesquisar e conectar-se com parceiros de acordo com seus conhecimentos específicos de setor.

Ao configurar uma vitrine na Intel®® Partner Showcase, parceiros selecionam setores sobre os quais possuem conhecimentos específicos. Exemplos incluem agricultura, comunicações, educação, energia e serviços públicos.

Segmentos de mercado permitem que usuários pesquisem na Demonstração de Parceiros Intel® por uma tecnologia ou um segmento de mercado definido pela Intel. Esses segmentos incluem:

• Computação do cliente
  • Data Center
  • Armazenamento e memória
  • Internet das coisas e embarcados
  • Field Programmable Gate Array (Arranjo de Portas Programáveis em Campo)

Os resultados dessas pesquisas são uma combinação de tipos de categoria de oferta, incluindo sistemas, software, serviços, soluções e componentes. O uso desse filtro é uma maneira adicional de encontrar e analisar dados.

NOTA: a Intel atribui segmentos de mercado a parceiros com base nas informações disponíveis; eles não são selecionáveis pelos parceiros.

Quando um parceiro publica uma oferta na Mostra de parceiros da Intel®, ele escolhe uma categoria de oferta com base no tipo de produto, solução ou serviço que desenvolveu.

• Componente: é um bloco de construção de um sistema de hardware, tal como uma placa-mãe, um processador, uma memória, um gabinete ou umafonte de alimentação. É vendido como um produto avulso para integração com outros componentes para criar um sistema completo.
  • Sistema: é um conjunto integrado de componentes de hardware, tais como placa-mãe, processador, memória, gabinete, fonte de alimentação e software. Geralmente, é fornecido como um produto pronto para inicialização e fornece funcionalidades básicas para executar trabalhos específicos.
  • Software: é uma coleção de dados do computador ou instruções que dizem ao computador como trabalhar. Software são informações processadas por sistemas de computador, programas e dados, e incluem firmware, um sistema operacional, middleware, um banco de dados e bibliotecas.
  • Serviço: Oferece operações de valor agregado que atendem e oferecem suporte às necessidades comerciais de um cliente, tais como desenvolvimento de hardware e software, fabricação por contrato, logística, nuvem e inspeção de qualidade.
  • Solução: é o caso de uso de uma combinação integrada de sistemas de hardware e software para resolver uma necessidade do setor ou um problema comercial.

Para ajuda para publicar na Demonstração de parceiros da Intel®, clique aqui.

A oferta do Intel® Partner Showcase é um produto, serviço ou solução de parceiro com tecnologias Intel®.

Para questões sobre ofertas de parceiros, utilize o botão Contatar Parceiro localizado na página de visualização rápida ou de detalhes de cada oferta. Preencha e envie o formulário para obter respostas diretamente do parceiro que postou a oferta.

Na página de resultados da pesquisa de ofertas, cada cartão de oferta possui uma opção para compará-la com outras – 'Adicionar à comparação'. É possível selecionar até quatro ofertas para comparar. Apenas ofertas da mesma categoria e subcategoria podem ser comparadas. (por exemplo, Sistema: notebook)

A capacidade de publicar ofertas é um benefício reservado para membros Gold e Titanium do programa Intel® Partner Alliance. Saiba mais sobre o programa Intel® Partner Alliance.

Ao encontrar problemas para entrar, acesse as Perguntas frequentes sobre login.

O Intel® Partner Showcase Partner Directory é a rede da Intel de parceiros e colaboradores confiáveis que são membros do Intel® Partner Alliance. Ao pesquisar, você encontrará parceiros agrupados por tipos ou funções de negócios de parceiros, tais como fabricantes, distribuidores, soluções, software ou prestadores de serviços. Também é possível pesquisar parceiros por especialização, segmento ou setor. Utilize filtros para refinar ainda mais os resultados.

Para parceiros que desejam ser contatados, os botões Contatar Parceiro podem ser acessados nas visualizações rápidas do cartão do parceiro e nas páginas detalhadas.da vitrine e do perfil do parceiro.

A listagem no Diretório de parceiros da Intel® Partner Showcase é um benefício reservado para Intel® Partner Alliance membros do programa.

Explore os benefícios do programa Intel® Partner Alliance.

Os distribuidores da Intel vendem produtos Intel® fornecidos diretamente por ela, bem como dispositivos fabricados por OEMs. Categorizamos esses produtos da seguinte maneira:

Componentes de distribuidores

• Computação do cliente
  • Processadores de cliente
  • Intel® NUC
  • Intel® Compute Stick
  • Intel® Compute Card
  • Unidades de estado sólido de cliente
  • Adaptadores de rede de cliente

Data Center

• Processadores para servidores
  • Placas para servidores
  • Gabinetes para servidor
  • Sistemas para servidor
  • Data Center Blocks
  • Unidades de estado sólido de servidor
  • Produtos RAID
  • Adaptadores de rede de servidor
  • Placas aceleradoras
  • Gerenciamento de servidores

Armazenamento e memória

• Intel® Optane Memory
  • Unidades de estado sólido

Internet das coisas e embarcados

• Processadores embarcados
  • Chipsets integrados
  • Unidades de estado sólido embarcadas

Field Programmable Gate Array (Arranjo de Portas Programáveis em Campo)

• Placas e Kits
  • Ferramentas de design e IP
  • Dispositivos
  • Solução de energia

Soluções e sistemas para distribuidores

• Computação do cliente
  • Notebooks
  • Dispositivos 2 em 1 e tablets
  • Desktops
  • Mini PC

Data Center

• Servidores
  • Workstations